Montag, 2. Juli 2012

Likör von grünen Walnüssen

Bei dem Unwetter am Wochenende wurde unser Walnussbaum abgeknickt.

 
Ich habe die grünen Walnüsse geerntet


und Likör nach diesem Rezept angesetzt.




1 Kommentar:

  1. Moin liebe Anett,

    hmmm das sieht aber lecker aus.
    Nur schade um den schönen Walnussbaum.
    Die sind hier bei uns eine Rarität.
    Wann kann man den Likör dann genießen?

    Lieben Gruß Fatma

    AntwortenLöschen

Vielen Dank für Deinen lieben Kommentar!
Wenn Du auf meinem Blog kommentierst, werden die von Dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. Deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest Du oben in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.